El ceviche de pescado con maní y aguacate, se destaca en la gastronomía jipijapense.

Esta vez fue el VI Festival del ceviche de pescado con maní y aguacate, para seguir promocionando este plato típico de la gastronomía jipijapense, que se ha ubicado como uno de los más ricos y exóticos del país.

Las diferentes cevicherías, huecas, bares o restaurantes, estuvieron en la calle Bolívar frente a la plazoleta de la libertad para entregar su sabor en la preparación del ceviche.

El Pájaro, el Refugio, Chirrinche son algunos de los sitios que son reconocidos  por los comensales, pero que en esta ocasión no participo la conocida cevichería Pepito.

En el festival también participaron emprendimientos de cocteleria, de dulces, de chifles, de jugos de caña y otros.

El evento fue organizado por el Gad de Jipijapa que contó con la presencia del alcalde Teodoro Andrade  concejales y la reina de Jipijapa Valery Veliz, al que acudieron decenas de ciudadanos para degustar el ceviche.